Floristería Mallorca

 Envio gratuito en toda la isla

Repartimos domingos y festivos.

Puedes visitarnos en Archiduque Luis Salvador nº 12.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.floristeriamallorca.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es Ekaterina Kharizova, con domicilio social en C\ Gloria, 67, Inca, en la provincia de Baleares, código postal 07300 y NIE X8881166S. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a esta empresa o al ámbito de actuación de la misma.
Asimismo a través de esta página de Aviso Legal, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta firmada junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de esta empresa.
No vendemos, cedemos, arriendamos ni transmitimos, de modo alguno, información o datos de carácter personal de clientes a terceros.
Todos los datos que se solicitan deberán rellenarse obligatoriamente. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de la web www.floristeriamallorca.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Ekaterina Kharizova.

Floristería Mallorca

Floristería ubicada en el centro de palma a pocos metros de plaza españa. Somos una floristería especializada en ramos de novia, decoración de bodas, yacht service, coronas y centros fúnebres. Realizamos reparto de rosas y flores en toda la isla, asi como envio de flores a tanatorios.

Carrer de l'Arxiduc Lluís Salvador, 12

Palma

,

07004

871 77 70 80